Ибо им доброта - Устав

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 То меня разорвали на выдохе,
 Когда Слово почти досказал.
 Чернобровые потные, сытые
 Наполняли кровавый зал.

 И роняли про Бога что-то,
 Про песчаного своего.
 Жрали мед,увязая в сотах,
 И все ждали кого-то.Кого...

 Горбоносый в чесночной хламиде,
 Мое сердце над медом подняв,
 Обьявлял:- здесь славянам не жити.
 Ибо им  доброта - Устав.

 01/2010г
   Дьяконов Вадим