Через пару вёсен

Алиса Лавина
Мне зарево руками не раздвинуть.
Мне не прожить без музыки и дня...
И счастье на весь мир не опрокинуть,
Но все же помолись и за меня.

Не слабая, не блёклая - живая,
Лишь по-другому иногда дышу.
Настанет мое время, верю... знаю
И по-секрету лишь тебе скажу:

Я солнцем стану через пару вёсен
(А может чьим-то ангелом души),
И в гости ты прийти попросишь,
Но только, слышишь, силой не держи.

Растаю как и добрый южный ветер
В твоих ладонях - улечу туда,
Где будет путь мой бесконечно светел,
Там и останусь навсегда.