Страсть

Оксана Логунова
Когда в глаза твои смотрела -
Тонула в миге бытия,
Когда я губ твоих касалась -
Ласкала бархатом уста.

И день и ночь остановились,
И время замерло тогда,
Лишь мы вдвоем с тобой остались
На этой чаше бытия.

И песня та сама рождалась
Лилась с небес в сердца,
И на заре других пьянила
И озаряла небеса.

Открыто сердце, ум твой спит,
Любви поток не перекрыт.
Свобода манит все сердца,
Душа летит на свет Отца.

А я в глаза твои смотрела –
Тонула в нежности твоей,
Укутана шелками неги
И пеленою простыней…