Давайте жить без устали

Дьяконов Вадим Павлович
 
  ***
  Давайте жить без устали,
  Любить не до усталости.
  И доброту приветами
  Другим передавать.
  Делиться обретеньями,
  Открытьями, искусствами.
  И дорогое сердцу
  В ломбарды не сдавать.

  Да, есть почти негодные
  Людишки и события.
  Их создают искусственно
  С обиды и вранья.
  Но все мы геном рОдные,
  все во своем развитии.
  А кто залез повыше,
  Так не в обиде я.

  Тут все настолько кратенько,
  Несмеряно, невзвешенно,
  Мужчину или женщину,
  В любви не повторить.
  Горюем, разоряемся,
  Заигрываем с вечностью.
  И к Богу обращаемся -
  Пора поговорить…

10.05.2011,
рубрика "Без рубрики., ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ"