Найду и понесу тебя Софии я на руках...

Виктор Волжский
Опять блондинка в магазине.
Заманивает синью глаз.
Красивая, как на картине.
На взгляд ей шлю я свой отказ.

Стройна она и высока как ты.
И посмотрела мне в глаза в упор.
Но пустота. В ней нет моей Мечты.
И предавать любовь - позор.

Но сразу не отвёл я взор.
Ищу тебя во всех синих глазах.
Ищу в блондинках - это приговор.
Найду и понесу тебя Софии я на руках.