Я сегодня стихов не писал...

Александр Сычев-Таврический
Я сегодня стихов не писал…
Сегодня платил за квартиру…
Сюжетов тож не искал…
...Сто грамм и бутылка кефира!

Помахал из окна кому-то…
Заглянул пару-тройку раз в Твиттер…
Забежал в кафе на минуту…
Попутно выбросил старый свитер!

Я ещё не включал телевизор…
С сушилки не снял бельё…
Нынче я по хозяйству провизор…
Какие претензии? Ё-моё!!!