лллюббоффь

Дьяконов Вадим Павлович
***
Ветерком на солнечном луче,
Лунным глазом, розою багровой
Не спросясь, являешься зачем?
Я еще Той, прежней, нездоровый.

Чувства - что видЕния, витражи,
Мне переливаются по венам.
- Долго ли продлишься, ну, скажи?
- До ближайшей, не с тобой, измены...

2010г.

Дьяконов Вадим