провожание

Агнесса Нитт
Отправляйтесь в страну вы Ниндзяндию!
Занимайтесь своею ниндзякою
И блаженными не притворяйтесь вы,
Не пишите ниндзятину всякую!

Утомили меня вы заменами
И разменами, и изменами.
Отправляйтесь в страну вы Ниндзяндию
За успехами-переменами.

Не пишите и не звоните вы
Ни фейстаймами, ни вотсапами.
Отправляйтесь в страну вы Ниндзяндию,
Чтобы ваши ниндзяки не плакали.