У истоков сомнения

Татьяна Белер
У истоков сомнения, окрылённая временем,
тайной жизни влекущая, залечу в небеса,
где-то облаком-тучею над землёю летучею
или громом разверзнусь, иль прольюсь в никуда.

***

Oт толерантности до равнодушия один шаг.

***

Мы настолько ограничиваем свободу других,
насколько ограничены в свободе сами.

***

Дети больше всего нуждаются в любви тогда,
когда они её меньше всего заслуживают.
***



11.04.2017
фото из ин-ета