попрошу не забыть

Юрий Баев
О жизни я буду всегда говорить
Ведь это такое,нельзя повторить
Она только раз и не два,и не три
В подарок дана ты её береги
Но этого мало,так что-же ещё
Есть честь,не испачькой лицо
Хоть жизнь и одна без прекрас
А если нет чести,тогда это фарс
Лишь слово живой и живу
Без чести,не гордость имею в виду
Тогда это только лишь вздох,потом выдох
И жизнь вдруг уйдёт,словно не был
О жизни я буду всегда говорить
Но слово и честь попрошу не забыть