Дикая

Татьянок Виктория
Спряталась, дикая, под маской покорную?
Я быстро открою тайну позорную.
Не прячь глаз своих, взор потупляя,
Жестокая ты, я чувствую, знаю.
Спряталась, дикая, в маски забавные?
Я мигом раскрою роли бесправные.
Кровь наполняет  пылкий твой взгляд,
Я раскусил игру,  маскарад.
Спряталась дикая под маской спокойной,
Рвется душа, но  она стала гнойной.
Вижу в глазах твоих безумия блеск,
Шум услыхал, то маски был треск!
Спряталась дикая, спряталась мерзкая,
Столь непокорная, решительно дерзкая.
Сквозь маску пройдет до сердца словцо,
И дикую все тянут за лицо.
Остановитесь! Что вы творите?
Она настоящая, ну посмотрите.
В глазах у нее блеск затухает,
Она живей вас, так тоже бывает.
Спряталась дикая, спряталась лгунья?
Что же могу, как помогу я?
С лицом, но для всех мерзость безликая!
Спряталась, тварская, спряталась, дикая?



Автор: Танцующая-В Ночи