Я мечтаю с тобою поспать

Алексей Гезалян
Я мечтаю с тобою поспать,
И не думай поспешно о пошлом.
Я не стану к тебе приставать,
Только лишь приобнять, если можно.

Ты услышишь биение  сердца,
Кропотливые вздохи мои.
Я открою к душе своей дверце,
Ты в тайник осторожно войди.

По следам утомленных пожаров,
Направляйся к центру стихий.
Проходи мимо вольных кашмаров,
Мимо старых печальных картин.

Нарисуй новый мир без запретов,
Где свободую будем пылать.
Наполняй меня массой моментов,
Я за них готов душу отдать.