Мы в наших снах

Ирина Попова 16
Мы в наших снах найдем друг друга
Жить в одиночестве нельзя.
Ищу в глазах прохожих строгих
И вспоминаю я тебя.

А снег, что белый пепел в вьюгах
Мерцает, как костер в лугах.
Шарфом завяжем узел туго
И не замерзнем мы в снегах.

Тебя, любовь в моих словах
Я жду как ангельского друга
Пишу письмо тебе в стихах,
А за окном играет  вьюга.

Мы не скучаем в наших снах,
Жизнь наша верная подруга
Мы счастье носим на руках
Во сне в гостях мы друг у друга.

9.03.17