Я буду жить любя

Ада Боровицкая 2
Я   буду   жить,   любя,
 Будь   всегда   рядом.
Зажглась для нас звезда,
Согреешь   взглядом.

И нет счастливее нас
На   целом   свете.
Не иссякнет чувств запас
Любви   планеты.

Любовь согреет всё,
Нас   окружая.
Объединит   всех,
Печаль не зная.

Не будет войн, поверь
Мы в мире будем жить.
Вы распахните дверь,
Чтоб счастьем дорожить.

Заглянет солнце к нам
И   небо   голубое.
Желаю счастье вам,
Хочу  быть с тобою.

 Жар-птицею   любовь
Летит   над   нами.
И   пусть  вновь и вновь
Жизнь наполняет парусами!
Ада Боровицкая