Ноктюрн...

Екатерина Глинских
Играет свой ноктюрн весна!
В закате море пламенеет,
Дорожка яркая алеет
На воле плещется волна!

И снова память воскрешая,
Звучит мелодия блаженства-
Ее услышав совершенство,
Душа летит в ворота - Рая!

Играет ветерок беспечно
Взошла луна - простор,покой!
В ночи над тихою волной,
Я робко заглянула в Вечность!



     фото автора - закат над морем.