Первая студия

Елена Петушковская
Телевизор раскалился..!
В Первой студии - аншлаг!
Там Артём уж, научился
Этот, сдерживать "бардак".

Вот опять кричит Янина..
Но с улыбкой на лице.
Вновь, вопрос про Украину.
- Про Америку, - в конце.

К диалогу все готовы.
- Отвечает.. Кургинян.
Чётко, правильно, толково -
- Разъяснить берётся нам.

Про теракт, про Украину..
- Раздражённо все кричат.
Слышно больше всех Янину.
И другие, - не мочат.

Про Америку.. расспросы -
Мол, нарушили права!?
Майклу отвечать не просто..
- В шуме, кругом голова.

Каждый вечер.. обсуждаем
То, за что душа болит..!?
Всех гостей в лицо уж знаем.
- Диалог, для всех открыт!