он говорил

Надежда Безбородова
Он говорил: « жду вторника…»
Уже скучаю…
Писал: « ты классная» и называл Надюшей
И кучу смайликов ещё в придачу
А я и слушала…
Ему я верила…
Ни в чём не упрекала…
Со мною пополам делил мечты,
Но я устала,…ждать Его устала.
Я отрекаюсь от своей любви!