Вот и ночь прошла

Ада Боровицкая 2
Вот и ночь проходит,
Ну  а мне не спится.
Кто-то   верховодит,
Мои  мысли -птицы.

Может быть,сегодня
Стих   я   напишу.
Рифма искрoмeтна,
В   гости   запрошу.

Посидим мы с нею,
Погрустим о чём-то.
О чём-то сожалею,
И пишу экспромтом.

В  радости в  грусти
Рифма всегда рядом.
Пусть  душу  очистит,
Чтобы  не  страдала

Вот   и   получился
Незаметно   стих.
Рифмою сложился,
В мыслях  приутих.

И теперь уж можно,
Просто,   досыпать.
Но, наверно,сложно
Сон вернуть назад...
Ада Боровицкая