Наша помощница

Александр Шевчук 4
Тёща помощница наша всегда.
И без неё ни туда, ни сюда.
Памятник нужно любимой поставить.
НО как говорится, за ранее не ставят.
Будем ли ждать лет так тридцать иль сорок.
Пусть поживёт ещё милая вдоволь.