Весна не для меня

Илья Балаков
У всех весна ,любовь и всякое такое ,
А у меня печаль и настроение плохое,
Как можно веселится в  эти дни ,
Когда находимся одни?
Измена, лож, предательство
Вот мое доказательство ,
О том, что я грущу один ,
Как неизвестный господин.