Старая любовь

Юрий Гребнев
Запорошено все сединою.
Все покрыла собой седина.
Перестала ты краситься хною,
Невеселые видно дела.
Видно ты вся насквозь постарела,
Видно молодость вся изошла.
У меня лишь любовь не сгорела,
Душу мне согревает она.
Как и прежде тобою любуюсь,
Когда ты забегаешь ко мне.
И всегда очень-очень волнуюсь,
Без тебя я всегда не в себе.