Жить с закваской

Олег Кудрицкий
Жить с закваской,
Значит,квасить,
Много-много,
Часто-часто...
Мрут,как мухи,
Коли,Васи
За здоровье
И за счастье.

Пьют "боярышник"
И пиво,
Очистители
Для окон,
Водку южного
Разлива
И "тройной"
С зелёным оком.

Чем ещё досуг
Украсить,
Если нет
Контроля власти?
Остаётся
Только квасить
На здоровье
И за счастье.