4-266 Ищя и не найдя средь масок...

Григорьев Артём
Ищя и не найдя средь масок,
Поддержку, что клянулись дать,
Мы избавляемся от тварей,
Что просто отвернулись в трудный час,
Звук треснувших об истину иллюзий,
Наполнит сердце сожаленьем,
Но важно в этом видеть просветленье,
Ведь время показало на примере,
Кто чего стоит, не в словах, а в деле.