Озарение

Любава Беляева
В пышных солнечных лучах
Свет даёт просторы счастья,
Что в полёте на мечтах
С нами каждый миг в согласьи.

Озарение чудес
В небо к солнцу нас поднимет.
Здравствуй, красота небес
С прелестями озорными!