Мы прозреваем, когда надежду в кому отправляем...

Дмитрий Беркетов
Мы виноваты лишь перед собой,
Что тратим время на иллюзии...
И снова в бой идём с судьбой,
После очередной контузии ...

И с каждым разом всё сильней
Бьют грабли в лоб и по затылку.
Иллюзии сливаются быстрей
В круги, перед глазами на носилках  ...

Нас лупит жизнь, колотят грабли.
Мы потихонечку стареем,
Растрачивая время и себя же грабя
В надежде, что вот-вот прозреем ...