Успех

Александр Шевчук 4
Мама Света лучше всех,
не плохая, но успех.
Почему-то не идёт, но
пускай уж подождёт.
Пусть пройдёт немного
время. Опыт с годами
придёт.
И тогда твоя удача,
прилетит как самолёт.
Нас порадует нежданно,
и дела пойдут на взлёт.
Мы порадуемся вместе,
ну а ты иди вперёд.
И держи свою удачу,
больше не теряй.
И успех придёт нежданно,
ты его оберегай.