И ледок, и снежок, и лужицы

Александр Резников Сантолич
И ледок, и снежок, и лужицы.
Не по нотам играет весна.
Вот и снег иногда закружится,
Нам тепла не хватает сполна.

Календарь меняет листочки
Круговертью прошедших дней.
Но на этом не ставит точку:
Пой кукушка, пой соловей!