Мертва внутри

Кристина Вагазова
Уже в миллиардный раз подтверждаю,
Что мертва внутри,
Но находятся кретины, что не знают,
Так, прошу, пожалуйста, смотри!

Вот разбитые уж столько раз осколки,
Что уже не склеить, не собрать.
Вот душа, изорванная в клочья,
Ну же, не стесняйся проверять!

Ну а это черной смолью ила
Моя мышца сердца поросла,
Сколько не пыталась, но не вышло,
Чистить бесполезно, проросла.

Вот немного мрака с ада бездны,
Это капля жизни без любви,
Только я прошу: не надо лезвий,
Мой клинок острее. Ну, остынь!

А вот это, самое, наверно, главное,
Что было у меня - одиночество,
Оно ведь, ****ь, бессмертно,
Вот такие вот, увы-увы, дела.

Что еще сказать о мертвых душах?
Мы такие же, такие же, как вы,
Только вместо чертового сердца
Мы давно используем мозги.