Я силой мудрых, непрощённых

Котов Кирилл Михайлович
Я силой мудрых, непрощённых,
Веду свой тягостный и сложный спор...
Наперекор, всех отчуждённых...
Людей отважных, видящих презрительный укор...
Мой миг отрады будет спорным,
Как Я вмиг искуплю грехи,
Когда покинутые духи, живут коварным,
Тёмным сном, мы все в округе затаили,
Свои дыхания, во мгле заката,
Тогда презрению придёт конец...отрада!