Шутка

Александр Шевчук 4
Есть женщины в русских
селениях.
Которым нельзя отказать.
Не встретил такую я женщину.
Но я ведь могу подождать?
Дождусь и конечно не струшу.
И всё в свои руки возьму.
Конечно же, это всё шутка.
Я очень Супругу люблю.