В белых ромашках

Данил Лувров
Ты в этой серой арке,
Где красные пики
Проткнули небосвод
Поближе к солнцу.

Дожди не смоют уже
Все сказанные слова,
И ты все сохранишь
В белых ромашках.

От которых отрывала
Маленькие лепестки,
Говоря себе тихо:
"Любит, не любит".

Хоть не важны для тебя
Эти крошечные слова,
Ты делала вперед шаги
За моей раненой спиной.