ухожу

Василий Осмолин
Кто метал в мою душу кинжалы,кто испытывал веру мою,тем отвечу.
-Что жив и здоров я,от потуг ваших я не умру.
Вы во мне только дух укрепили,вдвое силы я только возьму.
Не хочу быть я вашей мишенью.
Я ответил вам и я ухожу...