а ты пишешь

Надежда Безбородова
Но что это? Я уже отреклась от тебя,…отреклась…
А ты снишься… опять…
А ты пишешь… и мне улыбаешься.
И твой друг …верный друг…пишет мне
Ты, с подругой его развлекаешься!