Я помню омут глаз твоих

Дарья Разумовская
Я помню омут глаз твоих,
Черты прекрасные лица,
Манеры рук таких родных,
Я буду помнить их всегда.

Сейчас смотрю на неба дали,
Я вижу в них твои глаза,
Твои уста, как розы алы,
Я буду помнить их всегда.