Хой с Горшком!

Николай Ерёмкин-Арно
В раю анархия и панки,
Там Юра с Мишей Господу
Поют в разгаре дружной пьянки,
Как жили некогда в аду.

С ладони Господа дорожки
Вкушают панки в миг кокса
И внемлит песню Бог при лёжке,
Что страшен грех в аду-попса!

В который раз Господь обоим
Друзьям сказал в объятии:
"Вход закрыт в мои покои
Кобзону и пи$д@братии!"

В раю анархия и панки,
Там Юра с Мишей завсегда
Легко споют и после пьянки,
Восторг внимая Господа!