Экспромт плюс ответ

Юрий Маркин -Сентябрь
Рецензия на «Скажи» (Юрий Маркин -Сентябрь)
 http://www.stihi.ru/2017/04/10/11457
Средь суеты,мирских проблем
Скажи мне, я пишу зачем?
Ведь я не Пушкин и не Фет
Быть может я в душе поэт?
Сижу один порой грущу
Стихи какие то пишу.
Зачем пишу? Ответа нет
А зачем пишешь ты поэт?
Ведь ты такой же гражданин
А может тоже ты один?
Сидишь,грустишь и взяв перо
Свой стих что на сердце легло.
Напишешь просто потому
Чтобы не быть здесь одному.
И средь огромной суеты
Его прочтёт такой как ты.
Соединит стихира с ним
И ты поймешь, ты не один!
Так что пищи мой друг пиши
Живёшь ли в городе,в глуши
Стихира! Целая страна
И нас таких тут, до хрена.
Я тоже друг в душе, поэт
Хоть я не Пушкин и не Фет!!!

С уважением и Улыбкой Юрий.
Ахахаха("!")
Михаил Опилкин   11.04.2017 07:59   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Ответ:

Неплохо Миха вдохновился,
В тебя похоже дух вселился...
С утра видать опохмелился.
И чудеса, явив сноровки,
Без всякой, так сказать поддевки
Влепил для друга сей сонет,
Не хуже Пушкина ответ.

Тем успокоить смог мне душу,
Пришла улыбка, начал кушать.
Поверил, что на склоне лет
Я напишу такой куплет:
Его читая скажет Фет:
Земляк мой Юрка, - ты поэт!

С улыбком и уважением,
Юрий Маркин -Сентябрь   11.04.2017 09:03   Заявить о нарушении / Удалить

Апрель 2017г.