Любовь в коробочке

Вэнес Ари
Скоро и ты умрешь.
Отцветут все мечты и страдания.
Скоро и ты уснешь.
И оставишь воспоминания.

Тут же погаснет свет,
И цвет глаз потускнеет, погаснет.
Это не в первый раз,
Но всегда что-то опасное.

Скоро поблекнут звезды,
Ты не заметишь дыхания,
И с замиранием сердца
Проживешь все расставания.

Похоронишь любовь в коробочке,
Возле дерева ярко-красного,
Может она кому-нибудь
Подарит что-то прекрасное.