***

Чеботарева Надежда
помнишь, ты подарил мне звезду
и назвал её моим именем,
говорил: "я тебя найду,
даже если луна покроется инеем"

выхожу на балкон и смотрю на небо,
в море звёзд её не нахожу
я с тобой везде, где б ты не был

ты меня убил, а я всё живу