Зарисовка одного вечера

Николай Шу
Серёжки тополя
на алом фоне неба
серп бледный по душе.

С листьев молодых
стекают стразы капель
луны дрожь в луже.

Абрикос цветы
Затмили звёзды в небе
ноги в луне луж.