1 марта

Мария Клевцова
Рано. По комнате зайчики скачут.
Смеются, мне глядя в лицо.
"Здравствуйте!" - им говорю.
Они :"С добрым утром!"
Прыг - и ко мне на лицо.
Жмутся пушистые, щёки целуют.
"С праздником! Вот - и весна!"
    На душе хорошо ...
            01.03.1999г.