Совсем в недалёком будущем...

Олег Суворов 2
Совсем в недалеком будущем,
Когда не станет меня.
Так же звучать будет музыка.
И так же лететь Земля.

Солнце, такое же яркое,
Будет лучиться с небес.
Чувства, такие же страстные,
Бурлиться среди людей.

И реки бежать волнительно,
Кружиться среди холмов.
И птицы летать стремительно,
Касаясь воды крылом.

Дожди будут лить обильные.
И сыпать с небес снега.
И как-то сейчас обидно мне,
Что там не будет меня.

Все же лелею надежду я.
Вернусь через много лет.
И все же хочу утешиться
Тем, что уход не конец.

Что только лишь тело бренное
Мы покидаем порой.
Все мы уходим намеренно,
Чтобы вернуться потом.