Экология души

Арина Мур
Для чего нам дается жизнь?
Для чего человеку душа?
А ты попробуй сохранить
То, что природа создала.
Не будь ты зол и агрессивен,
Спасай, защищай и охраняй свой дом,
Человек-вершина пирамиды,
Он в нем живет, он в нем растет.
Но чаще природу загрязняет,
Не задумываясь о будущем ее.
Лишь малая часть ее защищает,
А для других-все обречено...
Конечно, все можно исправить,
Нужно просто быть толерантней
Или душу свою изнутри украсить,
Или природа тогда будет благодарной.
Вот, что значит "экология души",
О которой знают не все люди.
Это-чистота человека внутри,
Это-будущее нашей планеты.