Век маскарада на дворе

Дмитрий Кэд
Они эмоции никогда не покажут,
Это ведь нисколько их не удел.
Никогда ничего в лицо вам не скажут,
Не покажут, что ты их словом задел.

Они всегда существуют лишь масками,
Настоящими быть - никогда не хотят.
Ты попробуй - опиши - ка их красками,
Они скрыться от них любой ценой норовят.

Они чувства от глаз умело скрывают,
И я умением когда - то таким обладал.
Как и я от людей они ловко сбегают,
А я жду, когда дурацкий окончится бал...