Храни

Ася Лу
Храни его, Боже, где б ни был он в Мире,
Храни его, Боже, от всяческих бед.
Веди его в дом, чтобы в нем с ним мы жили,
Я ждать его буду, готовить обед.

Храни его от языков нечестивых,
От глаз проклинающих,злостных затей.
Я буду спокойной и не ревнивой,
Хранить наш очаг и лелеять детей.

Храни его, пусть ничего не тревожит
И сон его и добродетельный путь.
Я буду молиться,я верю, поможешь,
Он очень устал, дай ему отдохнуть.

Храни мою веру, и в любящем сердце
Дай сил мне его понимать и прощать.
Храни его, Боже, от всяческих бедствий,
Храни, я прошу Тебя мне обещать.

Я руки сложила в вечерней молитве,
Я в жизни впервые такое прошу.
Храни его в будничной жизненной битве.
Я нашу любовь, как ребёнка ношу.

Она у меня вырастает в груди
Огромной, как солнце, сильнее, чем море.
Я знаю, у нас ещё всё впереди.
Ты только храни его, Боже, от горя.