Юбилей 45

Александр Шевчук 4
Сорок пять не пятьдесят
баба ягодка опять.
Годы скинула ка шаль.
Ни чего уже не жаль.
Мамой ты была хорошей
доброй, ласковой, пригожей.
Дети выросли давно.
Но тебе не все равно.
У детей свои уж дети
радуют тебя и словно
светят.
Лечат душеньку твою
без настоек на спирту.