сосед

Юрий Баев
Не покупайте дом,соседа покупайте
Он будет с вами много лет
Его не осуждайте
Ведь рядом вы и в радости,и горе
И это важно,мне знакомо
И есть родня,я этого не скрою
А,что случись,сосед он рядом с домом
Как повезло с покупкой новой
И как не странно так бывает
С соедом больше время проживаем
Но,а родня и дети
Ну да и это есть на свете
А вот сосед как и жена ,от Бога
Дружите с ним,он много лет
Соседом будет,рядом с вашим домом