Чудо Розового Полнолуния 11 апреля

Поле Чудес
Не затмевай себя,
Потворствуя шаблону.
Весь мир вокруг любя,
Носи свою корону.
Найди своё нутро –
Всего верней ОНО!!!

Сильвестра


Сегодня вечером, 11 апреля, каждого из нас ожидает невероятное событие, а именно редкое астрономическое явление – полнолуние в Весах. Причем, Луна для наблюдателей с Земли будет казаться розовой.

Астрологи говорят, что Розовое полнолуние – это сильный сдвиг энергий, который означает начало чего-то нового. И, если ты стремишься к изменениям в жизни, сегодняшний вечер – лучшее время, чтобы позволить этим изменениям прийти.

Розовая Луна: чего ожидать и что делать

Первое, что нужно помнить, – люди, как правило, в дни важных астрологических событий чувствуют повышенную энергию. Это значит, что сегодня вечером многие окружающие люди будут немного раздражены. Поэтому помни несколько правил, которые помогут тебе привлечь успех и счастье.

Не злись

Не смотря на то, что у тебя есть шанс наткнуться на эмоциональность окружающих, постарайся не поддаваться ее влиянию. Очень важно в Розовое полнолуние не позволять негативным эмоциям овладеть собой, поскольку они могут привлечь полосу негативных событий. В то же время, позитив и любовь к миру откроют двери для успеха.

Прислушивайся к интуиции

Если ты доверяешь своей интуиции, в ближайшие несколько дней прислушивайся к тому, что она тебе говорит. Как правило, во время Розовой луны интуиция становится сильнее обычного, и твои ощущения могут подсказать, куда нужно двигаться, чтобы достичь поставленных целей.

Уделяй время себе

Астрологи говорят, что в ближайшие 2-3 дня у каждого человека появится более тесная связь со своей внутренней сущностью, поэтому время, которое ты сможешь уделить себе, пройдет с особой результативностью.

В эти дни ты сможешь видеть свою жизнь: отношения, карьеру, какие-то отдельные ситуации намного четче и понятнее для себя, чем когда-либо. Естественно, что такое осознание поможет тебе принять правильные решения.

Укрепляй отношения

Розовая Луна дает новый толчок в любых отношениях. Благодаря ее энергии, можно усилить чувство близости с тем, с кем ты хочешь. Для этого проведи часть сегодняшнего вечера с важным для тебя человеком.

Кроме того, в ближайшие три дня будут открыты двери для налаживания социальных контактов. Приготовь список тех, с кем тебе нужно укрепить, наладить или возобновить общение, и свяжись с этими людьми.

Розовая Луна – отличный повод впустить в свою жизнь позитивные события. Не упусти эту возможность.


11 апреля 2017 года


* Источник: Розовое полнолуние 11 апреля: как привлечь в свою жизнь счастье и любовь - Edinstvennaya.ua. Автор Наталия Вересюк 12:30 11.04.2017