За окном потемнело...

Елена Жигалева 3
За окном потемнело,
Потеплело впридачу.
Ветер мысли приносит,
От которых-заплачу.
Или повод для грусти мы придумали сами?
Ведь, гораздо сложнее улыбаться глазами.

От событий, что в мире с каждым днем все страшнее,
Не себя я жалею,
А лишь тех, кто роднее.
Кто роднее,чем воздух,
Чем земля и свобода,
За которых на сердце постоянно тревога.

И,пускай, паранойя,
Может слишком серьезна,
Но,а как мне скажите относиться так просто?

В голове эти дни лишь звучат одни строки:
"Я тебя не предам"...
Говорится не многим...