Моя Госпожа

Марина Тумакова
Я исполнил все точно, как ты и просила.
Чем же ты недовольна, моя Госпожа?
Ты владеешь великой неведомой силой,
Я стою пред тобой на коленях, дрожа.

Свою власть надо мной поняла очень скоро,
Я совсем не способен тебе возразить…
Ты одна принимаешь решенье, которым
И убить меня можешь, и вновь возродить…

Ты взираешь на мир равнодушно-бесстрастно,
Хоть снаружи спокойна, но кажется мне,
Что внутри Госпожа безнадежно несчастна,
Ведь души пустоту не заполнить извне.

11.04.2017