Не замараю я, нарочно, радость..

Сандра Бест
На http://www.stihi.ru/2017/04/11/8430

Не огорчаю,просто расстаюсь,
Пишу,как чувствую,и никогда не лгу,
На капельки размениваю грусть,
И оставаться прежней не могу..

Свой рок у каждого,и даже,у "глухих",
И пусть они свой рок несут одни,
Нельзя заставить видеть свет"слепых",
Пусть ,Бог им даст столетие любви..

Я написала,выплеснула чувства,
А там,пускай,читает или нет,
Уговорю я нервы,если бьются,
И завтра напишу большой сонет..

С чего ты взял,что это-слабость,
Ведь,это-правда,не игра,
Не замараю я,нарочно,радость,
И я такая есть,такой была..

Когда душа поёт,пишу "пейзажи",
Летаю часто,даже над огнём,
И покажу такие"вернисажи",
Что не найдёшь нигде,да и ни в чём..

А нет,то лютики-цветочки,
Не опишу,да и не до того,
И не пугают чьи-то заморочки,
И послан в адрес"конь в пальто"..
экспромт